Kolumnen

Aktuelle Kolumnen vom Hebelzertifikate-Trader lesen Sie bei Stock-World!mehr lesen

Aktuelle Kolumnen von Aktien-Strategie lesen Sie bei Stock-World!mehr lesen

Aktuelle Kolumnen vom Rohstoff-Trader lesen Sie bei Stock-World!

mehr lesen 

Aktuelle Kolumnen von Finanzen & Börse lesen Sie bei Stock-World!mehr lesen

Anlegerschule

Anlegerschule

Credit Spread

Play

Index

Play

Fonds

Play
Alle Videos

Datenschutz

Die mavex GmbH freut sich über den Besuch unserer Website Das Anlegerportal. Wir legen besonders großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlicher Daten und halten uns halten uns selbstverständlich strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze beim Besuch unserer Website und der Nutzung unserer Dienste. Dennoch wollen wir Sie gerne informieren, welche personenbezogene Daten wir erfassen und ggf. auch genutzt werden. Da wir auf unserer Website auch weiterführende Links verwenden, (z. B. Verweis zu Anbietern, Kooperationspartnern oder Werbetreibende), möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass diese Websites einen eigenen Datenschutz unterliegen.

1. Personenbezogene Daten
Personenbezogenen Daten sind gemäß laut Bundesdatenschutzgesetz Informationen, welche dazu genutzt werden, um Rückschlüsse auf Ihre Person ziehen zu können, sprich persönliche oder sachliche Verhältnisse.

2. Datenerhebung und deren Verarbeitung
Durch den Besuch der Webseite der mavex GmbH können Informationen über den Zugriff (Datum, Uhrzeit, betrachtete Seiten, IP-Adresse etc.) gespeichert werden. Diese Daten gehören nicht zu den personenbezogenen Daten, sondern sind anonymisiert. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und lediglich intern (dazu zählen auch unsere Dienstleister) verarbeitet. Der Zweck dieser Auswertungen ist es, unsere Website zu optimieren (z. B. Bereiche auf denen mehr Besucher sind auszubauen) und besser Ihren Bedürfnissen anzupassen. Die erhobenen Daten werden regelmäßig wieder gelöscht.

Bei der Registrierung für bestimmte Dienste oder bei der Anforderung von Informationen, Angeboten etc. werden Ihre Daten nur in dem Umfang gespeichert und an Dritte weitergeben, wenn Sie dem ausdrücklich zustimmen bzw. dies explizit wünschen. Beispiele hierfür ist die allgemeine Registrierung, die Anmeldung zum Newsletter oder weitere Dienste mit Dritten.

Sollten Sie den jeweiligen Dienst abbestellen, so werden Ihre Daten wieder gelöscht.

3. Cookies
Unsere Website verwendet an mehreren Stellen so genannte Cookies. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte .Session-Cookies.. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.

Auf bestimmten Seiten binden wir Angebot und Werbung ein. Unter Umständen könnte es sein, dass vom jeweiligen Partner ebenfalls Cookies verwendet werden, auf die wir keinen Einfluss haben. Cookies können im Browser auch deaktiviert werden.

4. Datennutzung und Werbung
Alle Daten, die Sie bei uns hinterlassen, werden vertraulich behandelt und nur dann an Dritte weitergegeben. Auswertungen, die auf exakt Ihre Person bezogen ist, findet nicht statt. Wir erstellen Auswertungen des Nutzerverhaltens für eigene Zwecke. Diese Daten sind allerdings anonymisiert.

Bei kostenpflichtigen Produkten, Gewinnspielen oder bei Vertragsabschlüssen werden personenbezogene Daten nur dann abgefragt, wenn wir diese zum Zwecke der Abrechnung oder sonstiger Notwendigkeit erforderlich ist. Hier erfolgt zusätzlich ein Hinweis.

Werbung sind als Anzeigen gekennzeichnet. Soweit Sie bei der Angabe von E-Mail-Adressen in die Nutzung ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung und Marktforschung eingewilligt haben, werden diese Daten zur individuellen Erstellung und Versendung ausgewählter Informationen (Werbung) per Post und per E-Mail und in einen weiteren zur Verfügung gestellten Service wie beispielsweise E-Mail Newsletter verwendet. Die Weitergabe Ihrer Daten an Dritte für Zwecke der Werbung und Marktforschung findet ansonsten nicht statt.

Die mavex GmbH darf Ihre Daten für an Sie gerichtete Werbung nutzen. Der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung und Marktforschung können Sie jederzeit widersprechen.

5. Externe Links
Die Webseiten enthalten Verknüpfungen zu Websites Dritter (.externe Links.). Diese Websites unterliegen der Haftung des jeweiligen Betreibers. Die mavex GmbH hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet daher nicht, dass sich mavex GmbH die Inhalte verlinkter Websites zu Eigen macht. Eine ständige Kontrolle der externen Links ist ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht.

6. Tracking, Webanalyse
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

7. Datensicherheit
Die mavex GmbH nutzt hohe Sicherheitsstandards, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. Im Rahmen der geltenden Datenschutzgesetze prüfen wir unsere Sicherheitsvorkehrungen und passen diese ggf. an. Dennoch wollen wir Sie darauf hinweisen, dass . trotz aller Sicherheitsmaßnahmen . Informationen, die Sie im Internet preisgeben, von anderen gelesen oder genutzt werden können. Es liegt in Ihrem eigenen Verantwortungsbereich, Ihre Daten gegen Missbrauch zu schützen. Wir können keine Haftung gegen unautorisierten Zugriff Ihre Daten durch Dritte übernehmen.

8. Weitere Auskünfte
Haben Sie Fragen oder Anregungen zum Datenschutz? Bitte senden Sie uns eine E-Mail an: info@das-anlegerportal.de.





Kontakt | Impressum | Werbung | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Presse

Aktuelle Informationen rund ums Anlegen Ihres Vermögens - attraktive Tipps, Hints und Ratschläge

Kursdaten powered by Stock-World
Für die Richtigkeit der Angaben wird keine Haftung übernommen.